Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
backfestes Vanillepuddingpulver | 1 Pn |
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 5 EL |
Zimt | 1 TL |
rotbackige Äpfel - rotbackig zwecks der Optik ....... | 2 |
Buttermilch-Brötchen = 6 Stück ,250 g - im Kühlregal | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver, Milch , 2 EL Puderzucker und Zimt ca. 1 Min. verrühren bis die Masse dicklich wird. Äpfel waschen,vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden (Schale dran lassen) . Vanillesoße in eine feuerfeste Form geben. Brötchen aus der Packung nehmen und längs halbieren. Auf der Vanillesoße verteilen. Apfelstücke ebenso verteilen. Mit 2 EL Puderzucker bestäuben.
2.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen und mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Brötchen-Auflauf“