1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Brötchen-Auflauf

Buttermilch-Brötchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
backfestes Vanillepuddingpulver1 Pn
Milch250 ml
Puderzucker5 EL
Zimt1 TL
rotbackige Äpfel - rotbackig zwecks der Optik .......2
Buttermilch-Brötchen = 6 Stück ,250 g - im Kühlregal1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver, Milch , 2 EL Puderzucker und Zimt ca. 1 Min. verrühren bis die Masse dicklich wird. Äpfel waschen,vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden (Schale dran lassen) . Vanillesoße in eine feuerfeste Form geben. Brötchen aus der Packung nehmen und längs halbieren. Auf der Vanillesoße verteilen. Apfelstücke ebenso verteilen. Mit 2 EL Puderzucker bestäuben.

    2.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen und mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Brötchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich