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Krabbensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben100 Gramm
heiße Fleischbrühe¼ Liter
Sahne4 Esslöffel
Weißwein1 Schuss
Eigelb2
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Dill1 Bund
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krabben grob hacken.

    2.Die Butter zerlassen und das Mehl darin hellgelb braten, mit dem Wein ablöschen und glattrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren mit der heißen Fleischbrühe aufgießen. Die Krabben zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

    3.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Sahne mischen. Mit den Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Dill feinhacken. Die Krabbensauce nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen, und den Dill einrühren.

    5.Dazuz passt: gekochter Fisch oder gekochter Blumenkohl

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    Rezept von K****3
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