dessert classico mandolato

Rezept: dessert classico mandolato
dessert
33
dessert
00:20
8
2520
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mandel süß frisch
500 gr.
Zucker
4 EL
Wasser
Zitronenschale gerieben
Orangenschale gerieben
1 EL
Mandelöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
25,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
dessert classico mandolato

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
dessert classico mandolato

zucker in einen topf mit wasser auf kleiner stufe auflösen immer rühren am besten mit holzlöffel für circa 10 min.,oder bis ein goldener sirup entsteht.die mandeln mit obst schale drünterrühren und 10 min. braun werden lassen.backpapier mit mandelöl bestreichen und mandeln in höhe von 1cm auslegen noch warm in stücke schneiden.kalt servieren

KOMMENTARE
dessert classico mandolato

Benutzerbild von otto64
   otto64
Einfach nur superlecker! Süsse 5 Sternchen für Dich, Gabriella
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Oh, wie köstlich. Das nehme ich gegen 5* mit LG
   L****a
Sehr schön zum Kaffee :)
Benutzerbild von tina66
   tina66
einfach himmlisch gut Sterneregen für dich****** LG Tina
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
lecker und einfach super Rezept 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "dessert classico mandolato" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung