1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Putengeschnetzeltes

Ananas-Putengeschnetzeltes

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Ingwerpulver2 TL
Sojasoße8 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle,etwas Chilipulver etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Ananas frisch6 Scheiben
Öl4 EL
Sojabohnenkeimlinge/frisch300 gr.
Schnittlauch frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Putenfleisch kalt abspülen und trockentupfen.In Würfel schneiden.

    2.Den Knoblauch mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und 4EL.Sojasoße verrühren.Das Putenfleisch dazugeben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    3.Die Ananas in nicht zu kleine Stücke schneiden.Das Putenfleisch im heissen Öl im Wok oder einer grossen Pfanne kurz anbraten.dann die Ananasstücke dazugeben.

    4.Nun die gewaschenen Keimlinge dazugeben und unter rühren alles garen.Mit dem Rest Sojasoße und Gewürzen abschmecken.Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen garnieren.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich