Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Ingwerpulver | 2 TL |
Sojasoße | 8 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle,etwas Chilipulver | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ananas frisch | 6 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Sojabohnenkeimlinge/frisch | 300 gr. |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Putenfleisch kalt abspülen und trockentupfen.In Würfel schneiden.
2.Den Knoblauch mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und 4EL.Sojasoße verrühren.Das Putenfleisch dazugeben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
3.Die Ananas in nicht zu kleine Stücke schneiden.Das Putenfleisch im heissen Öl im Wok oder einer grossen Pfanne kurz anbraten.dann die Ananasstücke dazugeben.
4.Nun die gewaschenen Keimlinge dazugeben und unter rühren alles garen.Mit dem Rest Sojasoße und Gewürzen abschmecken.Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen garnieren.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Ananas-Putengeschnetzeltes“