Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klare Brühe | 2 El |
Tortellini getrocknet) | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Cabanossi ca 200 g | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Saure Sahne | 150 gr. |
Jogurt Salatcreme | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ca 2 Liter Wasser aufkochen und die Brühe einrühren. Tortelini darin ca 20 Minuten gar ziehen lassen. Abschließend abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
2.Lauchzwiebel und Zucchini putzen und klein schneiden. Ebenso die Wurst. Knoblauch schälen und hacken. Die Salatcreme mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
3.Tortelini mit der Soße mischen. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Bunter Torteline Salat“