1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Pilzen und Schinken

Pappardelle mit Pilzen und Schinken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Butter50 g
kleingehackte Zwiebel1
zerdrückte Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie3 EL
gemischte rose und weiße Champignons in Scheiben225 g
frische Pappardelle900 g
Salz etwas
kleingeschnittener roher Schinken100 g
Frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im Öl mit 25g Butter weichbraten. 2 EL Petersilie und die Pilze zugeben und zugedeckt bei wenig Hitze dünsten.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, abgießen und in der restlichen Butter schwenken.

    3.Den Schinken in die Sauce geben. Zusammen mit der Pasta garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Pilzen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich