Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 50 g |
kleingehackte Zwiebel | 1 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
gemischte rose und weiße Champignons in Scheiben | 225 g |
frische Pappardelle | 900 g |
Salz | etwas |
kleingeschnittener roher Schinken | 100 g |
Frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch im Öl mit 25g Butter weichbraten. 2 EL Petersilie und die Pilze zugeben und zugedeckt bei wenig Hitze dünsten.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, abgießen und in der restlichen Butter schwenken.
3.Den Schinken in die Sauce geben. Zusammen mit der Pasta garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Pilzen und Schinken“