Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannesbeeren schwarz | 500 gr |
Zucker | 200 gr |
Wasser | 250 ml |
Johannesbeerlikör "Crème de Cassis" | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Johannesbeeren vom Stiel entfernen und gut waschen.
2. Nun die Johannesbeeren mit dem Zucker zu dem Wasser geben und ca. 5 min köchen lassen.
3. Jetzt alles durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit dem Johannesbeerlikör verfeinern.
4. Alles abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank geben. Nun das gewohnte Sorbetspiel spielen. Angefrieren lassen, umrühren, angefrieren lassen, umrühren, ....! Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Sorbet“