Johannisbeer-Sorbet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannesbeeren schwarz500 gr
Zucker200 gr
Wasser250 ml
Johannesbeerlikör "Crème de Cassis"200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Johannesbeeren vom Stiel entfernen und gut waschen.

    2. Nun die Johannesbeeren mit dem Zucker zu dem Wasser geben und ca. 5 min köchen lassen.

    3. Jetzt alles durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit dem Johannesbeerlikör verfeinern.

    4. Alles abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank geben. Nun das gewohnte Sorbetspiel spielen. Angefrieren lassen, umrühren, angefrieren lassen, umrühren, ....! Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Sorbet