1. Home
  2. Rezept
  3. EIS - O Sole Mio

EIS - O Sole Mio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Campari100 ml
Orangensaft420 ml
Puderzucker170 g
Eiweiß2
Orangenzesten zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Campari mit 400 ml Orangensaft und 70 g Puderzucker in einen Rührbecher geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Nach der Kühlzeit die Eiweiße mit dem restlichen Zucker und dem restlichen Saft schaumig schlagen. Die Eiweißmasse mit der Orangen-Campari-Mischung verrühren und in der Eismaschine 30 - 35 min gefrieren.

    3.Das Sorbet in einen Spritzbeutel mit weiter Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Tupfen (ca. 4 cm Durchmesser) spritzen. Das Ganze etwa 1 Stunde gefrieren.

    4.Zum Servieren einige Stücke des Sorbets in einen breiten Sektkelch geben und mit Orangenzesten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „EIS - O Sole Mio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich