1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Spaghetti

Mangold Spaghetti

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold500 g
Frühlingszwiebeln100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Sahne250 g
Spaghetti400 g
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskatnuss -gemahlen-1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mangold putzen. Stiele würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

    2.Das Fleisch in einer großen Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 2 weitere EL Öl hinzugeben und die Mangoldstiele und den Knoblauch untermischen. 3 Minuten weiterbraten. Weißwein dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Muskat und Gemüsebrühpulver abschmecken. Sahne hinzufügen und bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen.

    3.Spaghetti dazu abkochen. Mischen.

    4.FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich