Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mangold | 500 g |
| Frühlingszwiebeln | 100 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Olivenöl | 3 EL |
| Hackfleisch gemischt | 400 g |
| Sahne | 250 g |
| Spaghetti | 400 g |
| Weißwein | 1 Schuss |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Muskatnuss -gemahlen- | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Mangold putzen. Stiele würfeln, Blätter in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
2. Das Fleisch in einer großen Pfanne in 1 EL Öl anbraten. 2 weitere EL Öl hinzugeben und die Mangoldstiele und den Knoblauch untermischen. 3 Minuten weiterbraten. Weißwein dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Muskat und Gemüsebrühpulver abschmecken. Sahne hinzufügen und bei starker Hitze 5 Minuten einkochen lassen.
3. Spaghetti dazu abkochen. Mischen.
4. FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom


















Kommentare zu „Mangold Spaghetti“