Zutaten für 6 Personen
TK-Bläterteig | 3 Scheiben |
Thymian | 4 Stiele |
Milch | ⅛ Liter |
Eier, Salz, frisch gemahlener Pfeffer | 3 |
Fett für die Förmchen | etwas |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Ziegenkäsetaler à ca. 40 g | 6 |
flüssiger Honig | 2 Teelöffel |
Rucola und Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Milch, Eier und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.6 Tartelettsförmchen fetten. Jede Scheibe Blätterteig auf wenig Mehl etwas länger ausrollen. Jeweils 2 Kreise à 15 cm Durchmessser ausstechen. Teig in die Förmchen legen und vorsichtig andrücken. Die Ziegenkäsetaler in die Mitte legen. Eiermilch um den Käse giessen, bis die Förmchen bis zu 3/4 gefüllt sind.
3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Tarteletts darin in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.Ziegenkäsetarteletts kurz abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Honig beträufeln. Mit Rauke und Rosmarin garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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