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Imbiss - Blätterteig-Ziegenkäse-Tarteletts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Bläterteig3 Scheiben
Thymian4 Stiele
Milch Liter
Eier, Salz, frisch gemahlener Pfeffer3
Fett für die Förmchen etwas
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Ziegenkäsetaler à ca. 40 g6
flüssiger Honig2 Teelöffel
Rucola und Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Milch, Eier und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.6 Tartelettsförmchen fetten. Jede Scheibe Blätterteig auf wenig Mehl etwas länger ausrollen. Jeweils 2 Kreise à 15 cm Durchmessser ausstechen. Teig in die Förmchen legen und vorsichtig andrücken. Die Ziegenkäsetaler in die Mitte legen. Eiermilch um den Käse giessen, bis die Förmchen bis zu 3/4 gefüllt sind.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Tarteletts darin in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    4.Ziegenkäsetarteletts kurz abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Honig beträufeln. Mit Rauke und Rosmarin garnieren und sofort servieren.

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