Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Reibekuchenteig zB von Henglein | 750 Gramm |
Passierte Tomaten | etwas |
Oregano | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
und was man sonst gerne auf seiner Pizza hat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Zuerst den Teig in der Größe einer normalen Pizza auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und von jeder Seite 20 Minuten bei 180 Grad backen. Dann die Pizza mit den passierten Tomaten, Oregano, Käse, und den gewünschten Zutaten belegen. Das Ganze noch mal ca. 5-10 Minuten überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Pizza aus Reibekuchenteig“