Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiskohl | 1 |
Möhrchen | 1 ½ kg |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Brühe | 3 EL |
Staudensellerie | 2 |
Paprikaschoten grün) | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer ruhig reichlig | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | 2 Liter |
Tomatenmarrk | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohl und Porree waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Möhrchen schälen und, wie auch die Paprika, in ca. 1cm dicke scheiben schneiden.
2.Tomaten aus der Dose entfernen und grob hacken.Alles in einen Topf geben,mit Tomatenmark und Gewürzen würzen, mit Wasser ablöschen und nach ca. einer halben Stunde die gehackte Petersilie hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu „Kohlsuppe Grundrezept“