Spitzkohlgemüse: das "erste"

Rezept: Spitzkohlgemüse: das "erste"
6
00:10
19
2777
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spitzkohl
1
Zwiebel
50 g
Speck durchwachsen gewürfelt
1 EL
Butterschmalz
Kümmel
4
Eiertomaten
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohlgemüse: das "erste"

Gemüse Mit Parmesanbröseln überbackene Zucchini

ZUBEREITUNG
Spitzkohlgemüse: das "erste"

1
Spitzkohl in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und entkernen, in Streifen schneiden
2
Kohl waschen und in Speck und Butterschmalz dünsten, restliche Zutaten, ausser Tomaten, dazu geben,

KOMMENTARE
Spitzkohlgemüse: das "erste"

   1****7
Das hört sich sehr lecker an..... Super Zubereitung...... Tolles RZ, 5****** gvlg Sofia
Benutzerbild von 555max555
   555max555
So mag ich es auch........5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Wie immer sehr lecker 5* LG Kirsten
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Super. 5 fette ***** LG MELA
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Äußerst lecker ... 5 deftige *chen für dich vlg Brigitte

Um das Rezept "Spitzkohlgemüse: das "erste"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung