1. Home
  2. Rezept
  3. frankfurter miit gemüsesoße und kartoffeln

frankfurter miit gemüsesoße und kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Franfurter3 paar
zwiebeln1
tomaten2
porree1
Kartoffeln festkochend1 kg
senf, tomatenmark, salz,pfeffer, knoblauch, kümmel, butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.kartoffeln schälen, in viertel schneiden und in salz und kümmelwasser kochen. abgiesen. zwiebel feinwürfelig scheniden und in zerlassener butter goldglasig anschwitzen, porree in feine ringe schneiden und ebenfalls zum zwiebel geben und erhitzen, tomaten schälen und achteln und in die pfanne, knoblauch mit messerrücken zerdrücken , in die pfanne. senf und tomatenmark dazu undgut verühren mit salzh pfeffer und einer prise kümmel würzen (wer will kann noch ein paar kräuter dazugeben) kartoffeln in einer pfanne oder in einem topf mit zerlssener butter erhitzen und frankfurter in wasser kochen MAHLZEIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „frankfurter miit gemüsesoße und kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich