Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Franfurter | 3 paar |
zwiebeln | 1 |
tomaten | 2 |
porree | 1 |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
senf, tomatenmark, salz,pfeffer, knoblauch, kümmel, butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kartoffeln schälen, in viertel schneiden und in salz und kümmelwasser kochen. abgiesen. zwiebel feinwürfelig scheniden und in zerlassener butter goldglasig anschwitzen, porree in feine ringe schneiden und ebenfalls zum zwiebel geben und erhitzen, tomaten schälen und achteln und in die pfanne, knoblauch mit messerrücken zerdrücken , in die pfanne. senf und tomatenmark dazu undgut verühren mit salzh pfeffer und einer prise kümmel würzen (wer will kann noch ein paar kräuter dazugeben) kartoffeln in einer pfanne oder in einem topf mit zerlssener butter erhitzen und frankfurter in wasser kochen MAHLZEIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „frankfurter miit gemüsesoße und kartoffeln“