1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Advents-Teebrot

KUCHEN - Advents-Teebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Zucker250 g
Zimt1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Rosinen250 g
Haselnüsse250 g
Mehl250 g
Butter etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in dieser Reihenfolge verrühren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde auf der untersten Schiene backen.

    2.!!! Der Teig ist ziemlich flüssig. Die Backzeit kann verschieden sein. Macht bitte den Stäbchen-Test. !!!

    3.Nach dem Erkalten den Kuchen in Alufolie einpacken und erst nach einer Woche in dünne Scheiben aufschneiden. Durch die Haselnüsse entsteht ein schönes Muster.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Advents-Teebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich