QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkel-Salami-Muffins

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Dinkelmehl
300 gr
Petersilie
1 Bund
Eier
2
Buttermilch
250 ml.
Olivenöl
5 Esslöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Salami
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie waschen und hacken, Salami in kleine Würfel schneiden

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und zum Schluß die Petersilie und die Salami einarbeiten.

    3.den Teig in einer gefettete 12 er Maffinsform geben und bei 180 Grad Umluft ca 25 - 30 Minuten backen

    4.Tipp : schmecken lauwarm mit Tomatensoße am besten

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen