Dinkel-Salami-Muffins
40 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 300 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml. |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salami | 150 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Petersilie waschen und hacken, Salami in kleine Würfel schneiden
2.Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und zum Schluß die Petersilie und die Salami einarbeiten.
3.den Teig in einer gefettete 12 er Maffinsform geben und bei 180 Grad Umluft ca 25 - 30 Minuten backen
4.Tipp : schmecken lauwarm mit Tomatensoße am besten