Muffins: Pikante Kräutermuffins mit Minisalamie

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maismehl 200 Gr.
Milch 200 ml
Ei aus der Freilandhaltung 1
Rapsöl 80 ml
Backpulver 1 Päckchen
Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
spanische Minisalamie 12

Zubereitung

1.Aus den ersten 9 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°c vorheizen.

2.Teig in die 12 Förmchen verteilen, dann in die Mitte die Salamis stecken und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

3.Abkühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Sie schmecken famos und sind schnell gemacht! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Pikante Kräutermuffins mit Minisalamie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Pikante Kräutermuffins mit Minisalamie“