Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Maismehl | 200 Gr. |
Milch | 200 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Rapsöl | 80 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
spanische Minisalamie | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 9 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°c vorheizen.
2.Teig in die 12 Förmchen verteilen, dann in die Mitte die Salamis stecken und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
3.Abkühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Sie schmecken famos und sind schnell gemacht! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Pikante Kräutermuffins mit Minisalamie“