Dinkel-Salami-Muffins

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl 300 gr
Petersilie 1 Bund
Eier 2
Buttermilch 250 ml.
Olivenöl 5 Esslöffel
Backpulver 2 Teelöffel
Salami 150 gr.

Zubereitung

1.Petersilie waschen und hacken, Salami in kleine Würfel schneiden

2.Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und zum Schluß die Petersilie und die Salami einarbeiten.

3.den Teig in einer gefettete 12 er Maffinsform geben und bei 180 Grad Umluft ca 25 - 30 Minuten backen

4.Tipp : schmecken lauwarm mit Tomatensoße am besten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Salami-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Salami-Muffins“