Dinkel-Salami-Muffins

Rezept: Dinkel-Salami-Muffins
2
00:40
4
621
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Dinkelmehl
1 Bund
Petersilie
2
Eier
250 ml.
Buttermilch
5 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Backpulver
150 gr.
Salami
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
54,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkel-Salami-Muffins

Buttermilchmischbrot
Hähnchenmuffins mit Mais und Paprika
Laugenlümmel

ZUBEREITUNG
Dinkel-Salami-Muffins

1
Petersilie waschen und hacken, Salami in kleine Würfel schneiden
2
Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und zum Schluß die Petersilie und die Salami einarbeiten.
3
den Teig in einer gefettete 12 er Maffinsform geben und bei 180 Grad Umluft ca 25 - 30 Minuten backen
4
Tipp : schmecken lauwarm mit Tomatensoße am besten

KOMMENTARE
Dinkel-Salami-Muffins

Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Tolles Rezept, ist bestimmt auch was für eine Urlaubsfaht mit dem Auto/Zug!
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Eine superleckere Idee!!!!
   H****h
Jetzt hab ich ne Verwendung für meine Salami. Restbestände!
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Muffins sind auch herzhaft schmackhaft :-)

Um das Rezept "Dinkel-Salami-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung