Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Schupfnudeln | 400 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Öl , Tomatenmark , Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Öl glasig anbraten, das Hackfleisch mit anbraten, 1TL Tomatenmark unterrühren alles mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut anbraten (extra Topf ) Den Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. In eine gefettete Auflaufform nacheinander Sauerkraut und Hackfleisch und Schupfnudeln einschichten.Käse Creme fraiche Sahne und Petersilie verrühren und über den Auflauf geben.Im Ofen ca.30 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****f
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“