1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sauerkraut250 Gramm
Schupfnudeln400 Gramm
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Sahne200 ml
Crème fraîche150 Gramm
Öl , Tomatenmark , Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Öl glasig anbraten, das Hackfleisch mit anbraten, 1TL Tomatenmark unterrühren alles mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut anbraten (extra Topf ) Den Ofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. In eine gefettete Auflaufform nacheinander Sauerkraut und Hackfleisch und Schupfnudeln einschichten.Käse Creme fraiche Sahne und Petersilie verrühren und über den Auflauf geben.Im Ofen ca.30 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****f
    vom
    Profilbild von d****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich