Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen | 1 |
kleiner Camembert | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
kleine Tomaten | 4 |
etwas fettreduzierten Raspelkäse | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
etwas Brühe | etwas |
Kochsahne 50% Fett z.B. Weihenstephan | 200 ml. |
etwas H-Milch 1.5% Fett | etwas |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz oder italienische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinelendchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Camembert in dünnere Scheinen schneiden, ebenso die Tomaten. Schinken in breitere Streifen schneiden.
2.Schweinelendchen mit Camembert, dann mit Schinkenstreifen und zum Schluß mit Tomatenscheiben belegen.
3.Ca. 100 ml. Wasser heiß werden lassen. Brühe und Tomatenmark beigeben. Wenn die Soße etwas heiß ist, die Sahne zugeben und die Gewürze. Sollte die Soße etwas dick sein, mit H-Milch etwas verdünnen.
4.Nun die Hälfte der Soße über die Lendchen gießen, dann etwas Raspelkäse drüberstreuen. Bei 200 im vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen, bis der Käse schön goldbraun ist *schleck*
5.Die andere Hälfte der Soße zu dicken al dente gekochten Röhrennudeln servieren. (mein Liebster möchte immer etwas mehr Soße zu den Nudeln *gg*)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Camembert-Schweinelendchen“