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Gaby´s Camembert-Schweinelendchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen1
kleiner Camembert1
Schinken gekocht100 gr.
kleine Tomaten4
etwas fettreduzierten Raspelkäse etwas
Tomatenmark4 EL
etwas Brühe etwas
Kochsahne 50% Fett z.B. Weihenstephan200 ml.
etwas H-Milch 1.5% Fett etwas
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz oder italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelendchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Camembert in dünnere Scheinen schneiden, ebenso die Tomaten. Schinken in breitere Streifen schneiden.

    2.Schweinelendchen mit Camembert, dann mit Schinkenstreifen und zum Schluß mit Tomatenscheiben belegen.

    3.Ca. 100 ml. Wasser heiß werden lassen. Brühe und Tomatenmark beigeben. Wenn die Soße etwas heiß ist, die Sahne zugeben und die Gewürze. Sollte die Soße etwas dick sein, mit H-Milch etwas verdünnen.

    4.Nun die Hälfte der Soße über die Lendchen gießen, dann etwas Raspelkäse drüberstreuen. Bei 200 im vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen, bis der Käse schön goldbraun ist *schleck*

    5.Die andere Hälfte der Soße zu dicken al dente gekochten Röhrennudeln servieren. (mein Liebster möchte immer etwas mehr Soße zu den Nudeln *gg*)

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