1. Home
  2. Rezept
  3. Hallumi gegrillt in Fladenbrottaschen mit Tomatensalat

Hallumi gegrillt in Fladenbrottaschen mit Tomatensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hallumi Käse1 Päckchen
Fladenbrote4 kl.
Romatomaten6
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico-Essig rot1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Tomatensalat Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl mit Essig verrühren, Zwiebelwürfel unterrühren und unter die Tomatenstücke geben. Tomatensalat mit Zucker, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch abschmecken. Basilikumstängel abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln abzupfen. Blättchen unter den Tomatensalat rühren. Hallumi in 8 Scheiben schneiden und auf dem heißen Grillrost (evtl. mit Alufolie belegt und dünn mit Olivenöl bestrichen) von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Fladenbrote ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Fladenbrote seitlich etwa zur Hälfte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Fladenbrote mit den gegrillten Hallumischeiben und dem Tomatensalat füllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Hallumi gegrillt in Fladenbrottaschen mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich