Zutaten für 4 Personen
Hallumi Käse | 1 Päckchen |
Fladenbrote | 4 kl. |
Romatomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig rot | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für den Tomatensalat Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl mit Essig verrühren, Zwiebelwürfel unterrühren und unter die Tomatenstücke geben. Tomatensalat mit Zucker, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch abschmecken. Basilikumstängel abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln abzupfen. Blättchen unter den Tomatensalat rühren. Hallumi in 8 Scheiben schneiden und auf dem heißen Grillrost (evtl. mit Alufolie belegt und dünn mit Olivenöl bestrichen) von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Fladenbrote ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Fladenbrote seitlich etwa zur Hälfte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Fladenbrote mit den gegrillten Hallumischeiben und dem Tomatensalat füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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