1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Chilischote1 rote
Butterschmalz2 EL
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel werden vorsichtig geklopft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili wird gewaschen, entkernt und auch fein gehackt.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel ebenfalls dazugeben und von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.

    3.Den Wein und die Sahne angießen und alles noch mal 6-7 Minuten köcheln lassen. So das alles ein wenig einreduziert. Dazu schmecken Reis oder Pommes. Das Chilischnitzel noch mit Chiliöl beträufeln. Wer es scharf mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich