1. Home
  2. Rezept
  3. Barbe gefüllt (auf Georgischer Art)

Barbe gefüllt (auf Georgischer Art)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarbe1 Kilogramm
Zwiebel1 Stück
Walnuss, durch den Fleischwolf gedreht5 Esslöffel
Granatapfel1 Stück
Zimt, gemahlen1,40 Teelöffel
Gewürzgurken,5 Stück
Sonnenblumenöl oder Butter4 EL
etwas Mehl etwas
Rotter scharfer Pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung: Die Granatapfelkerne aus den Schalen herauslösen und mit fein gehackten Zwiebel, durch den Fleischwolf gedrehte Nüsse, Zimt, Gewürznelken, rotem Pfeffer und Salz zusammen tun und mit einem Löffel gut mischen

    2.Zubereitung: Die Barben entschuppen, ausputzen und gründlich waschen. Danach salzen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. In dieser Zeit wird die Füllung bereitet. Die Barben in der Bauchhöhle mit der Füllung stopfen.

    3.danach in Mehl wälzen und in die vorgewärmte Pfanne bei mittlerer Hitze an beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Barbe gefüllt (auf Georgischer Art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich