Barbe gefüllt (auf Georgischer Art)

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Meerbarbe 1 Kilogramm
Zwiebel 1 Stück
Walnuss, durch den Fleischwolf gedreht 5 Esslöffel
Granatapfel 1 Stück
Zimt, gemahlen 1,4 Teelöffel
Gewürzgurken, 5 Stück
Sonnenblumenöl oder Butter 4 EL
etwas Mehl etwas
Rotter scharfer Pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Füllung: Die Granatapfelkerne aus den Schalen herauslösen und mit fein gehackten Zwiebel, durch den Fleischwolf gedrehte Nüsse, Zimt, Gewürznelken, rotem Pfeffer und Salz zusammen tun und mit einem Löffel gut mischen

2.Zubereitung: Die Barben entschuppen, ausputzen und gründlich waschen. Danach salzen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. In dieser Zeit wird die Füllung bereitet. Die Barben in der Bauchhöhle mit der Füllung stopfen.

3.danach in Mehl wälzen und in die vorgewärmte Pfanne bei mittlerer Hitze an beiden Seiten braten.

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