Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gratinform von 2 Liter Inhalt | 1 Stk |
Butter für die Form | etwas |
grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten | 600 Gramm |
Teigwaren, z.B. Krawättli | 500 Gramm |
Butter | etwas |
KERBEL GUSS: | etwas |
Kerbel, fein gehackt | 1 Bund |
Halbrahm | 3,60 dl |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hartkäse, Sprinz | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spargeln und die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
2.Für den Guss alle Zutaten verrühren.
3.Spargeln und Teigwaren in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 25 - 30 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Spargel-Teigwaren-Gratin“