1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Teigwaren-Gratin

Spargel-Teigwaren-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gratinform von 2 Liter Inhalt1 Stk
Butter für die Form etwas
grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten600 Gramm
Teigwaren, z.B. Krawättli500 Gramm
Butter etwas
KERBEL GUSS: etwas
Kerbel, fein gehackt1 Bund
Halbrahm3,60 dl
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hartkäse, Sprinz100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargeln und die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.

    2.Für den Guss alle Zutaten verrühren.

    3.Spargeln und Teigwaren in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 25 - 30 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Teigwaren-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich