Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie 3 Stängel
Weinessig 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser etwas
Spinat, tiefgefroren und gehackt 500 Gramm
Zwiebeln 200 Gramm
Walnüsse 200 Gramm
knoblauch 1 Stück
Koriandergrün 6 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Den Spinat auftauen lassen. Zusammen mit wenig Wasser in einem Topf ca. 10 Min. kochen.

2.Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Zwiebeln und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Mischung unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Kann als Beilage oder als Vorspeise mit Weißbrot gegessen werden

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art“