1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Nudel-Auflauf mit Schinken

Spargel-Nudel-Auflauf mit Schinken

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 500 gr.
Bandnudeln 400 gr.
Schinken gekocht 200 gr.
Eier 8
kleine Tomaten 4
Milch 400 ml
ger. Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen bei den Spargeln die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Eine eckige Auflaufform mit dem Backpapier auslegen. Der Schinken zu der Nudel-Spargel-Mischung geben und alles in der Auflaufform verteilen. Die Eiermilch darübergießen und die Tomaten auf dem Auflauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (Umluft 175C°) ca. 40 Minuten garen. Nach 30 Minuten eventuell mit Backpapier abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Nudel-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich