Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Eier | 8 |
kleine Tomaten | 4 |
Milch | 400 ml |
ger. Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen bei den Spargeln die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Eine eckige Auflaufform mit dem Backpapier auslegen. Der Schinken zu der Nudel-Spargel-Mischung geben und alles in der Auflaufform verteilen. Die Eiermilch darübergießen und die Tomaten auf dem Auflauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (Umluft 175C°) ca. 40 Minuten garen. Nach 30 Minuten eventuell mit Backpapier abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Spargel-Nudel-Auflauf mit Schinken“