1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mexikanisch

Schichtsalat mexikanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat frisch1 gr.
Tomaten4 gr.
Hackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Sauce Salsa1 Flasche
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sauerrahm2 Becher
Käse gerieben200 gr.
Tortillas1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat klein schneiden und in eine große Glasschüssel geben. Tomaten würfelen und drüber geben. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas Knoblauch dazugeben über die Tomaten geben. Salsa darüber gießen, nicht durchrühren. Danach den Mais und die Kidneybohnen schichten. Dann die sauere Sahne und den Käse darüberstreuen. ü

    2.Über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tortilliachips darüber streuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich