1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Bohnen

Thunfischsalat mit Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
kidneybohnen1 Dose
Kirschtomaten150 Gramm
Frühlingszwiebel Bund
Majoran Bund
Essig2 EL
Olivenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Majoranblättchen abzupfen und hacken.

    2.Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen und ziehen lassen.

    3.Tipp: Den Salat kann man prima am Vortag zubereiten. Dann zieht er besonders gut durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich