Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
kidneybohnen | 1 Dose |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | Bund |
Majoran | Bund |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Majoranblättchen abzupfen und hacken.
2.Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen und ziehen lassen.
3.Tipp: Den Salat kann man prima am Vortag zubereiten. Dann zieht er besonders gut durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Bohnen“