1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Hähnchen mit Pilzen

Geschmortes Hähnchen mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
etwas Mehl zum bestäuben etwas
Öl4 EL
Tomaten gewürfelt500 gr.
Knoblauchzehen fein gehackt2
Weißwein Liter
Hühnerbrühe Liter
Champignons frisch in Scheiben250 gr.
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Schale einer unbehandelten Zitrone gehackt¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchen waschen in Stücke teilen und mit Salz und Cayenpfeffer würzen. Dünn mit Mehl bestäuben und rundum im heißen Öl anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und ungefähr 5 Minuten andünsten. Wein und Brühe angießen und um 1/3 einkochen lassen Hähnchen in die Soße geben und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    3.Pilze zugeben und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Salzen und Pfeffern. Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Mit Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Hähnchen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich