1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen mit Nuss

Butterkuchen mit Nuss

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich150 g.
Eier6 Stück
Zucker250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g.
Bachpulver1 Päckchen
Sahne6 Eßl.
Belag etwas
Butter200 g.
Mandelblättchen100 g.
gehackte Pistazien80 g.
gehackte Pinienkerne80 g.
Zucker200 g.
Sahne3 Eßl.
Mehl60 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen und mit der Sahne unterrühren, Teig auf ein Backblech streichen ( Backpapier darunter legen ) und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

    2.Alle Zutaten für den Belag kurz aufkochen, auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal 15 Minuten backen.

    3.Sollte der Belag zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen mit Nuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich