Hähnchen- Chicoree- Auflauf

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße 200 gr.
Sahneschmelzkäse 200 gr.
Emmentaler geraspelt 150 gr.
Chicoree frisch 3 Stk.
Tomate frisch 4 Stk.
Hähnchenbrustfilet 4 st.
Salz +Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Chicoree in scheiben schneiden in eine gebutterte Form geben, Hähnchen würzen inder Pfanne anbraten auf den Chicoree legen Bechamelsoße und Käse aufkochen und uber die Hähnchen geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Soße geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Chicoree- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen- Chicoree- Auflauf“