Hähnchen- Chicoree- Auflauf

Rezept: Hähnchen- Chicoree- Auflauf
Chicoree
1
Chicoree
01:00
2
3448
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Béchamelsoße
200 gr.
Sahneschmelzkäse
150 gr.
Emmentaler geraspelt
3 Stk.
Chicoree frisch
4 Stk.
Tomate frisch
4 st.
Hähnchenbrustfilet
1 Prise
Salz +Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
20,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen- Chicoree- Auflauf

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken
Lauch -Möhren Pfanne
Westfälischer Kasselerbraten auf rotem Grund unter Pfirsich mit Knödeln

ZUBEREITUNG
Hähnchen- Chicoree- Auflauf

Chicoree in scheiben schneiden in eine gebutterte Form geben, Hähnchen würzen inder Pfanne anbraten auf den Chicoree legen Bechamelsoße und Käse aufkochen und uber die Hähnchen geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Soße geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen

KOMMENTARE
Hähnchen- Chicoree- Auflauf

Benutzerbild von wastel
   wastel
das war was feines ,habe es heute gleich nachgekocht total lecker DANKE und LG Sabine
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Chicoree in allen Variationen 5*****;:-) und LG

Um das Rezept "Hähnchen- Chicoree- Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung