Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 400 gr. |
Magerquark | 125 gr. |
Milch | 50 ml |
Öl | 4 EL |
Zucker | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Weizen Mehl Type 1050 | 250 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Crème fraîche | 125 gr. |
Ei | 1 |
Speisestärke | 2 TL |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Beeren auftauen lassen. Für den Teig den Quark mit Milch, Öl, 60 gr. Zucker und Salz kräftig verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Mixer unter die Quarkmasse verrühren. Mischung auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche schütteln und zu einem Teig verarbeiten.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf zu einem ovalen Fladen ausrollen.
3.Crème fraîche,Ei, 50 gr. Zucker und Speisestärke verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit den Beeren belegen und mit den Nüssen bestreuen. Im heißen Ofen 20-25 Min. bei 180°C backen. Noch heiß mit dem übrigen Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Beeren-Pizza“