1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Pizza

Beeren-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung400 gr.
Magerquark125 gr.
Milch50 ml
Öl4 EL
Zucker125 gr.
Salz1 Prise
Weizen Mehl Type 1050250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Crème fraîche125 gr.
Ei1
Speisestärke2 TL
Haselnüsse gehackt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Beeren auftauen lassen. Für den Teig den Quark mit Milch, Öl, 60 gr. Zucker und Salz kräftig verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Mixer unter die Quarkmasse verrühren. Mischung auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche schütteln und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf zu einem ovalen Fladen ausrollen.

    3.Crème fraîche,Ei, 50 gr. Zucker und Speisestärke verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit den Beeren belegen und mit den Nüssen bestreuen. Im heißen Ofen 20-25 Min. bei 180°C backen. Noch heiß mit dem übrigen Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich