Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurken | 4 |
Fleischsalat | 500 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Meerrettich | 2 EL |
Bund Schnittlauch | 1 halbes |
Bund Petersilie | 1 halbes |
Gemüsebrühe | 1 tl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln 20 min in Salzwasser kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 125 ml Wasser kochen, Gemüsebrühe einrühren, über die Kartoffeln gießen und 20 min ziehen lassen.
2.Radieschen in Spalten schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Fleischsalat mit Joghurt und Meerretich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen“