1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen

Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken4
Fleischsalat500 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Meerrettich2 EL
Bund Schnittlauch1 halbes
Bund Petersilie1 halbes
Gemüsebrühe1 tl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln 20 min in Salzwasser kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 125 ml Wasser kochen, Gemüsebrühe einrühren, über die Kartoffeln gießen und 20 min ziehen lassen.

    2.Radieschen in Spalten schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Fleischsalat mit Joghurt und Meerretich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich