Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Radieschen1 Bund
GewĂĽrzgurken4
Fleischsalat500 gr.
Vollmilchjoghurt100 gr.
Meerrettich2 EL
Bund Schnittlauch1 halbes
Bund Petersilie1 halbes
GemĂĽsebrĂĽhe1 tl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kartoffeln 20 min in Salzwasser kochen, abschrecken, pellen und in StĂĽcke schneiden. 125 ml Wasser kochen, GemĂĽsebrĂĽhe einrĂĽhren, ĂĽber die Kartoffeln gieĂźen und 20 min ziehen lassen.

    2. Radieschen in Spalten schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Fleischsalat mit Joghurt und Meerretich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen