Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Radieschen | 1 Bund |
GewĂĽrzgurken | 4 |
Fleischsalat | 500 gr. |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Meerrettich | 2 EL |
Bund Schnittlauch | 1 halbes |
Bund Petersilie | 1 halbes |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 tl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln 20 min in Salzwasser kochen, abschrecken, pellen und in StĂĽcke schneiden. 125 ml Wasser kochen, GemĂĽsebrĂĽhe einrĂĽhren, ĂĽber die Kartoffeln gieĂźen und 20 min ziehen lassen.
2. Radieschen in Spalten schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Fleischsalat mit Joghurt und Meerretich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Dann noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Kräuter - Karoffelsalat mit Radieschen“