1. Home
  2. Rezept
  3. dicke rippe verliebt sich in malzbiersauce

dicke rippe verliebt sich in malzbiersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dicke schweinerippe1,20 kg
malzbier600 ml
kümmel2 tl
instant-brühe1 tl
saucenbinder etwas
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die rippe kräftig anbraten und mit dem malzbier ablöschen...den kümmel,salz und pfeffer hinzufügen und ca 60min schmoren lassen...mit salz,pfeffer und instant.brühe abschmecken...das fleisch herausnehmen und warm stellen....die sauce mit saucenbinder andicken..beides sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „dicke rippe verliebt sich in malzbiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich