Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
dicke schweinerippe | 1,20 kg |
malzbier | 600 ml |
kümmel | 2 tl |
instant-brühe | 1 tl |
saucenbinder | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die rippe kräftig anbraten und mit dem malzbier ablöschen...den kümmel,salz und pfeffer hinzufügen und ca 60min schmoren lassen...mit salz,pfeffer und instant.brühe abschmecken...das fleisch herausnehmen und warm stellen....die sauce mit saucenbinder andicken..beides sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „dicke rippe verliebt sich in malzbiersauce“