Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine | 4 |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 |
Zwiebeln | 200 |
Rote Paprika | 2 |
Champignons | 250 |
Orangensaft | 250 |
Haferflocken | 2 |
Schmand | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2776 (663)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett74,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2776 (663)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett74,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerbeine mit einem scharfen Messer im Gelenk teilen.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver einreiben.Öl in einem Schmortopf erhitzen und Hühnerbeine kräftig anbraten.Zwiebeln und Paprika in kleine würfel schneiden.Hühnerteile aus dem Topf nehmen und erst die Zwiebeln dann den Paprika anbraten.Hühnerbeine dazu geben und mit den Saft dazu geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15min. schmoren.Hühnerteile rausnehmen und den schmad und die Haferflocken in die Sosse rühren alles aufkochen und abschmecken Hühnerteile dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****s
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hühnerbeine“