1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hühnerbeine

Geschmorte Hühnerbeine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine4
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Öl2
Zwiebeln200
Rote Paprika2
Champignons250
Orangensaft250
Haferflocken2
Schmand2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbeine mit einem scharfen Messer im Gelenk teilen.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver einreiben.Öl in einem Schmortopf erhitzen und Hühnerbeine kräftig anbraten.Zwiebeln und Paprika in kleine würfel schneiden.Hühnerteile aus dem Topf nehmen und erst die Zwiebeln dann den Paprika anbraten.Hühnerbeine dazu geben und mit den Saft dazu geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15min. schmoren.Hühnerteile rausnehmen und den schmad und die Haferflocken in die Sosse rühren alles aufkochen und abschmecken Hühnerteile dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hühnerbeine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich