1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgratin

Knoblauchgratin

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen12 Stk.
Crème fraîche100 ml
Sahne100 ml
Fleischbrühe (Würfel)1 Tasse
Bandnudeln250 Gramm
Zucchini1 Stk.
Champignons frisch150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Knoblauch schälen und grob hacken mit Creme fraiche Sahne und Brühe 5Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln garen, abgießen und mit 1 Eßl. Öl vermischen. Zucchini in Stifte und Champignongs blättrig schneiden. Beides 3 Min in kochendes wasser geben.Eine flache Form buttern alle Zutaten hineingeben.Mit Käse bestreuen im Backofen auf mittlerer

    2.mittlerer Schiene bei 180° ca.30 Min. überbacken. Nur zu Zweit nie alleine essen sonst ist man sehr alleine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich