Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 12 Stk. |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Tasse |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Knoblauch schälen und grob hacken mit Creme fraiche Sahne und Brühe 5Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln garen, abgießen und mit 1 Eßl. Öl vermischen. Zucchini in Stifte und Champignongs blättrig schneiden. Beides 3 Min in kochendes wasser geben.Eine flache Form buttern alle Zutaten hineingeben.Mit Käse bestreuen im Backofen auf mittlerer
2.mittlerer Schiene bei 180° ca.30 Min. überbacken. Nur zu Zweit nie alleine essen sonst ist man sehr alleine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchgratin“