Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landdamer-Käse | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse in kleine Streifen schneiden, Eier verquirlen und mit dem Käse vermischen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pinienkernen in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Eier mit Käse zugeben und stocken lassen. Dabei etwas umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola auf dem Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Rührei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Mediterranes Käse-Rührei“