1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Curry- Gulasch

Leberkäs-Curry- Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse4 dünne Scheiben
Paprika1
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Chili1 Stück
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer ,Vegeta etwas
5-Kräuter -Gewürzmischung etwas
Kokosmilch1 Dose
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse in Würfel schneiden ,Zwiebel ,Ingwer .Chili und Knobi fein hacken und den Paprika würfeln.

    2.Alles zusammen im heißen Öl anbraten ,das Tomatenmark und den Curry dazugeben und mit anrösten ,bis ein schönes Röstaroma entsteht

    3.Mit Salz ,Pfeffer ,Vegeta, und der 5.Gewürzemischung würzen .

    4.Das ganze mit der Kokosmilch und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen .Wen es nicht sämig genug ist kann es noch ein wenig andicken.

    5.Dazu gab es bei uns Kartoffelpü

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Curry- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich