Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 4 dünne Scheiben |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Chili | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer ,Vegeta | etwas |
5-Kräuter -Gewürzmischung | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Den Leberkäse in Würfel schneiden ,Zwiebel ,Ingwer .Chili und Knobi fein hacken und den Paprika würfeln.
2.Alles zusammen im heißen Öl anbraten ,das Tomatenmark und den Curry dazugeben und mit anrösten ,bis ein schönes Röstaroma entsteht
3.Mit Salz ,Pfeffer ,Vegeta, und der 5.Gewürzemischung würzen .
4.Das ganze mit der Kokosmilch und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen .Wen es nicht sämig genug ist kann es noch ein wenig andicken.
5.Dazu gab es bei uns Kartoffelpü
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Curry- Gulasch“