Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark | 250 g |
Schnittlauchröllchen | 5 EL |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Pfirsiche | 3 Stk. |
geräucherte Putenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Den Quark mit den Schnittlauchröllchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) abschmecken. Das Fladenbrot aufschneiden, die untere Hälfte mit dem Quark bestreichen. Rucola waschen, trocken schütteln, putzen. 200 g Feta in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Fladen mit Salat, Feta, der Putenbrust und den Pfirsichen belegen. Fladendeckel in Tortenstücke schneiden, auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Pikante Brottorte“