1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS Eingelegte Sardinen

TAPAS Eingelegte Sardinen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Sardinen500 g
Knoblauchzehen gehackt4
glatte Petersillie gehackt4 EL
Weißweinessig ml
Olivenöl extra vergine4 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronenspalten unbehandelt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Sardinen entgräten, etwas flachdrücken und auf einer tiefen Platte mit der Hautseite nach unten legen und leicht salzen. Dann die Petersilie und den Knoblauch darüber streuen.Mit dem Essig begießen, sodass sie vollständig bedeckt sind.

    2.Im Kühlschrank für min. 3 Stunden marinieren lassen.

    3.Die Sardinen vorsichtig aus der Marinade nehmen und auf einer Platte anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Zitronenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS Eingelegte Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich