Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 200 g |
Miracle Wipp | 1 Glas |
Milch | ⅛ L |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 |
Fleischwust | ½ |
Gewürzgurken mit Saft | 1 Glas |
Salz | 2 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Einen Topf mit gut 2L gesalzenem Wasser zum kochen bringen, die Nudeln hineingeben und ein paar Minuten kochen lassen bis sie Al dente sind (das geht bei diesen kleinen Nudeln sehr schnell!).
2.Die Nudeln vorsichtig abschütten und abkühlen lassen.
3.Währenddessen die Fleischwurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen lassen und alles zusammen in eine große Schüssel geben.
4.Zum Schluß die kalten Nudeln, Miracle Wipp, Milch, Salz, Zucker und etwa 200ml Saft aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben, umrühren, ca. 1 Stunde ziehen lassen, abschmecken - fertig.
5.Tip: Gekühlt schmeckt er am besten! Wer möchte kann am Schluß noch Mandarinen dazugeben, das süßt den Salat ungemein, ist aber Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Distel
vom
Kommentare zu „Mamas Nudelsalat“