1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Nudelsalat

Mamas Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln200 g
Miracle Wipp1 Glas
Milch L
Erbsen grün Konserve abgetropft1
Fleischwust½
Gewürzgurken mit Saft1 Glas
Salz2 Pr
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit gut 2L gesalzenem Wasser zum kochen bringen, die Nudeln hineingeben und ein paar Minuten kochen lassen bis sie Al dente sind (das geht bei diesen kleinen Nudeln sehr schnell!).

    2.Die Nudeln vorsichtig abschütten und abkühlen lassen.

    3.Währenddessen die Fleischwurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen lassen und alles zusammen in eine große Schüssel geben.

    4.Zum Schluß die kalten Nudeln, Miracle Wipp, Milch, Salz, Zucker und etwa 200ml Saft aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben, umrühren, ca. 1 Stunde ziehen lassen, abschmecken - fertig.

    5.Tip: Gekühlt schmeckt er am besten! Wer möchte kann am Schluß noch Mandarinen dazugeben, das süßt den Salat ungemein, ist aber Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Distel
    vom
    Profilbild von Distel

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich