1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten500 g
Brühe1 Liter
butter und mehl etwas
salz und weitere Gewürtze ggf
Schmand1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tomatenin einen kochtopf mit heißem wasser erhitzen und ein wenig köcheln lasseln,bis die schale aufplatzt

    2.Derzeit die zwiebeln klein hacken

    3.die tomaten aus dem kochtopf nehmen vorsichtig die schale entfernen und das freich der tomate pürieren

    4.in einem topf ein wenig butter zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun braten dann etwas mehl dazugeben um das ganze anzudicken

    5.mit wasser ablöschen (hinzugeben)brühe dazu geben tomatenpüree eben falls und alles umrühren

    6.Reis in den topf geben und köcheln lassen nicht vergessen Etwas salz und fertig

    7.dan nach beliben schmand dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tobi2709
    vom
    Profilbild von tobi2709

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich