Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 500 g |
Brühe | 1 Liter |
butter und mehl | etwas |
salz und weitere Gewürtze | ggf |
Schmand | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomatenin einen kochtopf mit heißem wasser erhitzen und ein wenig köcheln lasseln,bis die schale aufplatzt
2.Derzeit die zwiebeln klein hacken
3.die tomaten aus dem kochtopf nehmen vorsichtig die schale entfernen und das freich der tomate pürieren
4.in einem topf ein wenig butter zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun braten dann etwas mehl dazugeben um das ganze anzudicken
5.mit wasser ablöschen (hinzugeben)brühe dazu geben tomatenpüree eben falls und alles umrühren
6.Reis in den topf geben und köcheln lassen nicht vergessen Etwas salz und fertig
7.dan nach beliben schmand dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tobi2709
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“