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Tagliatelle mit Lachssoße auf Blattspinat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Lachsfilet250 gr.
Sahne2 Becher
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Pck.
Blattspinat tiefgefroren1 kg.
Knoblauch Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in Salzwasser al Dente kochen, Lachsfilet würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Sahne aufgießen. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken. Spinat in Olivenöl andünsten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Auf einer Platte zu erst den Spinat, dann die Tagliatelle anrichten. Zum Schluß die Soße darüber gießen

    2.gießen. Mit Pecorino bestreuen und servieren.

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    Rezept von s****3
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