Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Pck. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg. |
Knoblauch Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser al Dente kochen, Lachsfilet würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Sahne aufgießen. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken. Spinat in Olivenöl andünsten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Auf einer Platte zu erst den Spinat, dann die Tagliatelle anrichten. Zum Schluß die Soße darüber gießen
2.gießen. Mit Pecorino bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssoße auf Blattspinat“