Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 4 Blatt |
Orangen | 3 Stück |
Äpfel gewürfelt | 3 Stück |
Karotten geraspelt | 2 Stück |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Honig | 1 Esslöffel |
Erdnüsse geröstet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade Joghurt und Honig verrühren. Die geraspelten Karotten, die klein gewürfelten Äpfel und die filetierten Orangen mit der marinade vermischen. Auf Blattsalat servieren. Die gerrösteten Erdnüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Orangen-Karottensalat“