Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 1 große Banane | etwas | 
| 1 Chilischote | etwas | 
| 3 kl. Zwiebel | etwas | 
| 2 gehackte Knoblauchzehen | etwas | 
| 400 ml Gemüsebrühe | etwas | 
| 200 ml Kokosmilch | etwas | 
| 3 TL thailändische Fisch - / Sojasauce | etwas | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| 4 Riesengarnelen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die gehackten Zwiebeln u. die zerkleinerte Banane mit Sesamöl in einem Topf kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen und der Kokosmilch verfeinern. Kurz bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den gehackten Knoblauch, Fisch o. Sojasauce, Pfeffer, Salz und Chilischote würzen. - 2. Die Riesengarneln die man vorher auf einen Zitronengrasstengel gespiesst hat in der Pfanne knusprig anbraten . - 3. Die Suppe in einem Stabmixer fein pürrieren. Suppe in einer kl. Schale nrichten und mit der Riesengarnelen - Spies dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
 vom 

















Kommentare zu „Suppen : Chili ~ Bananen Suppe“