1. Home
  2. Rezept
  3. Sandkuchen mit Kirschen

Sandkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 glas
Mehl500 gr.
Zucker250 gr.
Butter250 gr
vanillezucker,Backin1 Tüte
Milch¼ liter
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. alle Zutaten mit einem Handrührgerät gut vermischen. Teig in eine gefettete Kastenform füllen, oben rauf die Kirschen großzügig verteilen.Im vorgeheitzten Ofen bei 180° C ca. 60min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sandkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich