Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Karotten | 3 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salatkräuter getrocknet | etwas |
Rama Cremefine | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Natur- und Wildreis | 150 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Den Natur- und Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel Schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Sie Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Champignons sauber bürsten und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Das Hühnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen hinzufügen. Dann die Hühnchenbrustfilets in der Pfanne ca. 4-5 Min. von jeder Seite anbraten bis sie goldbraun sind. Danach die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Nun die Zwiebeln und die Karotten in die Pfanne geben und ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann die Frühlingszwiebeln und die Champignons hinzugeben und ca. 2 Min. andünsten lassen.
4.Das gebratene Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und ebenfalls wieder in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, den Salatkräutern, dem Majoran sowie dem Oregano würzen, das Rama Cremefine hinzugeben und wieder ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Die Knoblauchzehen entnehmen und auf dem Natur- und Wildreis servieren.
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vom
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