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Renken Müllerinart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
renken küchenfertig ansonsten Forelle4
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft2 EL
Mehl40 Gramm
Öl2 EL
Butterschmalz50 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Petersilie kraus frisch8 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fische innen und außen kalt abspülen, trockentupfen und auf die Arbeitsfläche legen.Abgezogene Zwiebel fein reiben. Petersilie waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Beide Zutaten mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Fische darin wenden. Was nicht an der Haut haften bleibt, ins Innere der Fische füllen.

    2.Renken im Mehl wenden. Öl und Butterschmalz erhitzen: am besten in 2 Pfannen, die jeweils so groß sind, dass 2 Renken nebeneinander darin Platz haben.

    3.Renken im heißen Fett bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Zitronenvierteln und Petersilienzweigen garnieren.

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    Rezept von c****y
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