5-Gewürze Schweinefleisch

von samtpfote
   FÜR 6 PERSONEN
750 g
Schweinefilet
2 EL
Erdnussöl
1 EL
rote Currypaste
2 EL
Fischsoße
1 EL
helle Sojasoße
2 EL
Zucker
1 TL
Fünf-Gewürze-Pulver
1 EL
Zitronengras gehackt
1
Das Schwein in Würfel schneiden und erstmal beiseite Stellen.
2
Das Erdnussöl im Wok erhitzten und darin die Currypaste 2 Minuten anbraten, dann die Fisch, und Sojasoße, den Zucker, Zitronengras und das Fünf-Gewürze-Pulver dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen, Der aufsteigende Duft ist wahnsinn :-)
3
Nun das Fleisch zugeben und etwa 10 Minuten braten, immer wieder umrühren nicht vergessen. Das Fleisch sollte durch aber nicht trocken sein.
4
Dazu gibts bei uns immer einen Basmatireis und Salat.
5
Lasst´s euch schmecken