1. Home
  2. Rezept
  3. 5-Gewürze Schweinefleisch

5-Gewürze Schweinefleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet750 g
Erdnussöl2 EL
rote Currypaste1 EL
Fischsoße2 EL
helle Sojasoße1 EL
Zucker2 EL
Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Zitronengras gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schwein in Würfel schneiden und erstmal beiseite Stellen.

    2.Das Erdnussöl im Wok erhitzten und darin die Currypaste 2 Minuten anbraten, dann die Fisch, und Sojasoße, den Zucker, Zitronengras und das Fünf-Gewürze-Pulver dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen, Der aufsteigende Duft ist wahnsinn :-)

    3.Nun das Fleisch zugeben und etwa 10 Minuten braten, immer wieder umrühren nicht vergessen. Das Fleisch sollte durch aber nicht trocken sein.

    4.Dazu gibts bei uns immer einen Basmatireis und Salat.

    5.Lasst´s euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samtpfote
    vom
    Profilbild von samtpfote

Auch lecker

Kommentare zu „5-Gewürze Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich